返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元孕妇奶粉让您孕期进补不抓瞎,一人吃好两人补好

2020-10-12 15:33用户投稿

孕期的你,面对林林总总的营养补充方案,转晕了头吗?营养方案大多为食补,而每天“填鸭式”的进补方案真的能解决孕期补充营养元素的问题吗?真的能让孕妈妈和宝宝都吸收到优质的营养吗?合生元孕妇奶粉用独特的配方帮您解决进补难,让您一人吃好两人补好。

合生元孕妇奶粉营养丰富满足孕期所需

要想补充到全面多样的营养,每天至少要吃7、8种不同的食材,而不同的烹饪方式可能会破坏成分,达不到想要的进补结果,这让很多孕妈妈心力交瘁,尤其是口味较挑剔、孕期反应较大的孕妈妈。合生元探索母婴奥秘,想妈妈们所想,为孕妈定制合生元孕妇奶粉,添加多样的营养元素:DHA、叶酸、钙铁、维生素等,再加上高逼格科技的加持,更是孕妈的不二之选。每天两杯,并配合适宜的饮食,为孕妈提供充足营养。除此之外,合生元孕妇奶粉还为准妈妈和宝宝提供三大保障。

WFS营养均匀溶解™科技,营养吸收全面

合生元孕妇奶粉采用了WFS营养均匀溶解TM科技,鲜奶一次喷雾干燥成粉,无需二次复溶,营养损失少。同时粉体细腻、溶解性好,稳定性佳,每一口奶里营养成分都均匀分布,妈妈不用担心每天吃进去的营养不全面。

合生元

合生元孕妇奶粉配方全面

亲和包埋铁和DHA,口感好

采用微囊包埋技术,让珍贵的铁和DHA:更具稳定性,减少DHA和铁在运输和储存等过程中的损失,让每罐奶粉都能最大限度保持出产时的最佳状态;拥有更高效的吸收效果, 营养好吸收才是硬道理;大幅度降低不良风味,提升口感,味觉挑剔的孕妈也可以畅快享用;比牛奶少70%的脂肪的低脂肪配方,让妈妈们喝奶粉也不易发胖,维护爱美的心。

合生元

合生元孕妇奶粉

四重质量检验体系,四重保护

每罐孕妈奶粉都经过重重严苛的质量检验,只有完成了欧洲供应商质检部检测、欧洲政府出关质量监控、中国政府入关检测和合生元欧洲及广州质量监控检测这四重检测的奶粉,才拥有资格上市销售。四重检测,给妈妈和宝宝四重保护,让宝宝健康成长每一天。

美味营养双重享受,26项全能营养科学配比

合生元孕妇奶粉不仅包含五大关键营养素,另外还有21种营养成分,进行科学配比。同时充分考虑了中国孕妈妈在钙方面特殊的需求,每天两杯,补充906毫克钙元素,可满足90%以上孕妈妈的钙需求。

孕期进补不能等,合生元孕妇奶粉好营养、低脂肪满足孕妈妈对营养的需求,同时满足宝宝的成长发育所需,真正的做到了孕妈妈一人吃好,两人补好的积极效果。

相关文章 大家在看
合生元
63篇文章
查看