返回
首页 > 传媒 > 芙艾医疗最新资讯 > 正文

芙艾医疗再出招,和眼袋say goodbye

2020-10-12 15:00用户投稿

科技的便利与发达,上班长时间看电脑、下班低头划手机、生活作息不正常等;导致眼睛过度使用,用力搓揉次数也增加;加上随着年龄增长、胶原蛋白流失及皮下脂肪萎缩,失去稳固的支撑力,逐渐凹陷,首当其冲就是眼部周围肌肤的提早老化,眼袋及泪沟问题不但让自己显得老态,也让人有憔悴及精神不济的印象。

“泪沟”到底是个啥东西啊?"泪沟" 是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,年轻时因为肌肤紧实且皮下脂肪丰富,泪沟轮廓较不明显;但随着年纪增加,泪沟凹陷加深,会容易使下眼睑肌肤组织看起来较肿大,而让人误以为是眼袋所造成的问题。

芙艾医疗

泪沟主要分三种类型:天生型泪沟、脸颊松弛型泪沟、眼袋型泪沟。天生型泪沟是天生泪沟韧带接点位于较深层,导致皮肤组织受到韧带拉扯所形成的凹陷;松弛型泪沟是因为双颊脂肪下垂与流失,导致泪沟凹陷明显;眼袋型泪沟则是因为下眼袋的脂肪下移堆积,造成下眼袋过于膨出,形成泪沟。

芙艾医疗

对于泪沟带来的问题,我们可以通过“MIT眼周多维抚平”来改善。何为MIT眼周多维抚平呢?其实针对面部凹陷问题不是凹那里治疗那里,需要整体评估外还要考量表情动作是否会形成突出物。「泪沟」不分年龄,是面部老化中最常见问题之一,也是十足考验医师功力的项目。芙艾的【MIT眼周多维抚平】就是针对困难的眼袋泪沟进行改善。首先,选择在「下眼睑眼尾」骨架上支撑松弛肌肤组织,后再进行平铺修饰「泪沟凹陷部位」;眼下老化若合并细纹、黑眼圈或肤色暗沉问题,则可搭配Fotona 4D极塑提拉或热玛吉等医美方式联合治疗。

芙艾医疗

9月份芙艾医疗进行了多场医学培训课程,从埋线提升、瑞蓝唯瑅到MIT眼周多维抚平,不断的精进面部年轻化技术。【MIT眼周多维抚平】培训特邀中国台湾皮肤科黄耀麟医生与Dr.PHI医生团队进行美学评估的专业交流,为顾客带来更好的治疗体验,让顾客更放心。

芙艾医疗

最后还是要提醒一下各位小仙女们,因为眼周神经血管较多,眼下皮肤较薄,对于「泪沟」的治疗更需谨慎,医师在进行治疗的技术与力道拿捏就要相当小心,若稍不注意,反而让凹陷的泪沟肿出突出物,不但泪沟没有改善到,还跑出类似一条「毛毛虫」状于眼下;若眼袋泪沟严重,建议接受内切眼袋手术效果会更好哦。

相关文章 大家在看
芙艾医疗
3篇文章
查看