返回
首页 > 传媒 > MustangMachEGT最新资讯 > 正文

Mustang Mach-E GT堪比闪电的百公里加速

2020-10-12 11:25用户投稿

作为Mustang Mach-E的最强动力车型——Mustang Mach-EGT,百公里加速时间仅需3秒,堪比闪电。此外,福特还为Mustang Mach-EGT再增加了两种车漆颜色,一种极具亮眼,称为Cyber Orange橙色,而另一则更低调一些为Dark Matter Gray灰色。

据悉,目前Mustang Mach-EGT提供的车身颜色包括:红色(Rapid Red)、白色(Star White)、蓝色(Grabber Blue)、黑色(Shadow Black)、银色(Iconic Silver),加上新提供的橙色(Cyber Orange)和灰色(Dark Matter Gray),共计7种颜色。

福特Mustang Mach-E色彩和材料设计经理珍妮特•西摩(Janet Seymour)评论道:“Mustang客户有一定的热情,他们真的很想炫耀自己的野马,尤其是那些看起来很大胆的Mustang。”

MustangMachEGT

外观方面,作为高性能版本的Mach-E GT采用专属外观套件,车头大嘴的样式和材质均与普通版车型有所差异,下方保险杠设计也更为激进、运动。此外,GT版本的车头马标是可以发光的,轮圈尺寸升级为20英寸。

MustangMachEGT

车尾方面,Mach-EGT与普通版车型差别较小,只是在细节处进行调整,翼子板采用与车身同色车漆,尾部野马的LOGO也被“GT”字样所替换,更加彰显该车与众不同的身份。此外,底部保险杠也进行细微调整,视觉效果更加运动。

MustangMachEGT

在动力方面,福特MustangMach-E GT长续航全驱版配备的电池容量为98.8kWh,EPA最大续航里程378公里。电机最大功率可达342千瓦,峰值扭矩为830牛米,百公里加速时间仅为3.5秒。

作为福特Mustang Mach-E系列的最高端车型,福特MustangMach-E GT其壮硕的外观和优异的性能已俘获了大批消费者的心。让我们一起期待2021年的到来,期待它的上市。

相关文章 大家在看
MustangMachEGT
1篇文章
查看