返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元有机奶粉,妈妈们的新选择

2020-10-12 10:00用户投稿

随着一声响亮的哭啼,小婴儿呱呱落地了,每一个小宝宝的到来都意味着这个家庭的幸福时刻到来了,宝宝的健康成长更是每个妈妈的期盼,奶粉作为宝宝的重要口粮,如何给宝宝挑选好的奶粉成为妈妈所关心的问题。小编今天就带大家认识一款妈妈们的新选择——合生元有机奶粉。

合生元

合生元有机奶粉坚守有机品质

来自法国诺曼底的合生元有机奶粉和所有的妈妈一样,对奶粉的层层筛选,只为呵护宝宝健康成长。早在 1980 年,美国一位年轻妈妈Rondi,在为女儿选购婴儿食品时,发现货架上琳琅满目的婴儿食品大部分都含有糖、盐以及防腐剂,她大失所望,决定亲手为宝宝创造营养又安全的磨牙饼干,因为产品大受欢迎,Rondi自创了合生元有机品牌。“希望让最珍视的女儿吃上健康安全的食物”的朴素愿望开启了合生元有机 40 年的专业有机故事,致力于为全世界的宝宝提供安全放心的有机食品。

合生元

合生元有机奶粉双重权威认证

几十年来合生元有机奶粉一直以来从未停下追逐有机的步伐,有机代表着营养、新鲜和纯净,并非所有绿色食品都能称为有机。真的有机,经得起权威认证,合生元有机奶粉从牧场、配方等都需要进行严格的检测。从原料到罐装更是经历了 8 重检测确保严苛高标准,足以称得上高标准的有机。合生元有机奶粉采用有机鲜奶一次入料的工艺,一次成粉,减少污染,确保新鲜,保证粉质细腻,均匀性更好,并且锁留住了更多营养。因此合生元有机奶粉从有机原料到成品,均具有欧盟、中国双重权威有机认证。

合生元

合生元有机奶粉只为给宝宝安全口粮

此外,合生元有机奶粉为了给消费者们确保高品质的奶粉,在获得权威有机认证基础上更在时间、空间和速度上严守多道法则,遵循牧草的天然生长规律,尊重奶牛的自然法则,不容半点投机取巧。平均 6000 平米的独享生活空间,更懂奶牛身心的健康之道;超过 1000 天的耐心等待,更懂牧草转化有机的纯净之道, 0 化肥、 0 激素、 0 农药的坚守,只为宝宝安全每一口!

从牧场到农场,从田间到你面前,合生元有机奶粉将来自北欧纯天然恩赐营养,毫无保留地带给你,带给你的宝宝,无论何时何地,合生元有机奶粉都将努力为妈妈和宝宝带去有机享受。

相关文章 大家在看
合生元
62篇文章
查看