返回
首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

微软再出手:Windows 10将再次迎来复制和粘贴功能跨平台支持

2020-10-12 07:49快科技

微软终于要为Windows 10带来跨平台的功能,不少用户也是期待不久了。

微软正在为其SwiftKey移动键盘应用开发一项新功能,该功能将改变Windows 10上剪贴板内容的复制和粘贴方式。此前,随着Windows 10 2018年10月更新,微软为Windows 10系统增加了 "云剪贴板 "支持。

云剪贴板可以使用Win+V键盘快捷键访问,它提供了用户之前复制的文本和图像的历史记录,还允许将常用的内容钉住,并在不同的Windows设备上同步。

这个剪贴板历史记录中复制的文本、图片和HTML代码会在所有登录到同一个微软账户的Windows设备中共享。经过两年的等待,同样的体验也将出现在搭载微软SwiftKey键盘的手机上。

云剪贴板支持落地SwiftKey后,用户可以在Android手机上复制一段文本,并在Windows 10的剪贴板历史中访问它。同样,也可以将Windows剪贴板同步到SwiftKey,并在Android设备上访问剪贴板。

如果在手机上复制一个文本或URL,随后就可以在几秒钟内将该URL粘贴到Edge、Chrome或PC上的其他浏览器中。

微软

相关文章 大家在看
微软
60728篇文章
查看