站长之家- 动态 2020-10-10T18:04:21 +08:00

迅雷前CEO陈磊回应被立案调查:迅雷审计有问题 想把脏水泼给我

迅雷于10月8日晚发布公告称公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,公司向深圳市公安局提出控告,并于近期接到深圳市公安局通知,后者将对涉嫌职务侵占的陈磊进行立案调查。

该公告发布之后,迅雷前CEO陈磊今天作出回应,表示自己被迅雷控告背后另有隐情。

陈磊指出,迅雷是一家美股上市公司,审计机构普华永道查到了一些问题,他们想把脏水全部都泼到我身上,但是审计机构不认可,他们便说陈磊涉嫌职务侵占,已经被公安机关立案了。

陈磊还提到,公安机关从今年5月份调查到7月份,本人先后提交了5份材料,同时回答了公安机关的问题,当时公安机关做出了“不予立案”的决定,并且正式通知了他。

陈磊还称迅雷内部同事向他反映高层正在寻找检查院立案监督,随后他收到了通知,公安机关要对他进行立案侦查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从迅雷到逊雷:陈磊的三起三落

深访迅雷CEO陈磊,我们问了他13个问题

陈磊入职迅雷 成迅雷十年来首位CTO

迅雷任命前CTO陈磊为联席CEO

迅雷任命原首席技术官陈磊为联席CEO

迅雷前CEO被立案调查 陈磊个人资料简历介绍

前腾讯云总经理陈磊加盟迅雷任CTO

迅雷陈磊:区块链正开启全新的商业领域

迅雷联席CEO陈磊:多面演绎云计算行业的精彩人生