站长之家- 外闻 2020-10-10T08:33:19 +08:00

微软将永久允许员工在家办公:经过经理批准后可永久进行远程工作

微软将永久允许员工在家办公】据 The Verge 报道,微软允许员工每周不超过 50% 的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。虽然大多数员工能实现在家办公,但有些职位却不可能实现永久性在家办公的过渡。微软也强调了一些必须要到办公室上班的职位,包括那些需要访问硬件实验室、数据中心和面对面培训的职位。

报道指出,虽然微软员工将被允许在全国各地进行远程工作,但薪酬和福利将根据公司区域位置而有所变化。微软将为永久远程员工支付在家办公费用,但决定搬离微软办公室的员工将需要自己支付搬迁成本。

几个月前微软公司就通知员工,其美国办公室最早要到 2021 年 1 月才会重新开放。微软最初在今年 3 月允许员工在家工作,但随着疫情在西雅图蔓延,微软强制执行了在家工作的政策。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

远程办公如何重塑线上沟通价值

远程办公,昙花一现?

即会通视频会议,远程办公新视野

苹果远程办公制度收紧 残疾人也不行

谷歌员工:如果无法永久远程办公将辞职

薪人薪事疫情期间助企业人力远程办公