返回

拼多多五周年红包雨活动攻略 拼多多五周年红包雨怎么用

2020-10-09 14:42站长之家用户投稿

拼多多在最近开启了五周年红包雨的活动,大家只要进入拼多多就会跳出红包雨,可以玩小游戏抢到红包,很多朋友还不清楚这个拼多多的五周年红包雨活动是怎么回事,下面就来为大家分享一下拼多多五周年红包雨活动攻略。

拼多多

1、大家只需要在首页点击进入拼多多红包雨的活动,就可以用手机抢拼多多的红包雨,其中会获得几十块的红包,不过都是1块钱的。

2、每满80块钱就最多可以用8张红包雨获得的红包,也就是满80减8,但是是需要当天使用。

3、红包雨会在每天的固定时间段上线,6 点至6:10 , 12 点至12: 10 和 20 点至20:10。 想要抢到更多红包的买家一定要注意时间段, 不要错过抢红包的时机

4、在双十一当天还有一轮红包雨抢夺, 这次的红包雨时间会在双十一当天的凌晨开始有整整 6 个时间段出现,买家必须注意时间,不要错过机会。

5、首先在抢红包雨时点击的红包越多, 得到的红包就越多。但请注意不要指向炸弹,不然红包雨就会停止落下。

6、在获得红包后, 购买商品付款时勾选红包抵扣, 就可以直接使用红包了。

7、红包使用限制, 在拼多多上没过类型的红包在一次购物中只可以使用一次, 一次购物也只可以使用一个红包。

8、使用期限。 不同活动里抢到的红包使用期限也可能不同,买家可以签入个人中心我的优惠券里面查看自己的红包个数和期限,以免错过有效时间。

9、好友共同拆开红包可以有机会获的更多红包, 所以买家可以邀请好友参与红包拆开来获得更多红包,一起逛街。

相关文章 大家在看
拼多多
1815篇文章
查看