返回
首页 > 传媒 > 比心陪练最新资讯 > 正文

比心陪练与LGD共战S10全球总决赛,多元营销模式为电竞品牌赋能

2020-10-09 14:12用户投稿

9月29日,LGD英雄联盟战队正式官宣与比心陪练达成签约合作,携手共战S10全球总决赛。

比心陪练

比心陪练是国内游戏陪练行业的领军平台,拥有超过4000万用户和500万陪练大神,在游戏玩家中具有广泛的影响力。在比心陪练陪练平台,游戏大神们通过分享游戏技能获得收入,目前已有150万人在比心陪练APP上接单将游戏技能变现,据《比心陪练2019行业白皮书》统计,全职陪练大神平均月收入接近8000元,兼职月收入也达到近3000元。

比心陪练

打破常规:比心陪练青训计划开拓人才选拔新渠道

伴随着电竞产业的蓬勃发展,游戏陪练行业不断壮大,已成为电竞生态的主流环节。比心陪练作为领头羊企业率先承担起社会责任,以搭建青训体系的方式反哺电竞行业。

近年来,比心陪练与18支头部战队达成签约合作,覆盖英雄联盟、王者荣耀、和平精英等多个中国电竞市场的主流联赛。由比心陪练联合各大俱乐部开展的“电竞星火计划”,打破俱乐部既有的传统选拔模式,利用平台优势为战队搭建青训人才渠道,也为玩家们提供成为职业电竞选手的晋升通道。一年多内,比心陪练定制了超过50场青训招募,报名人数超过60000,其中近百人前往俱乐部基地线下试训,更有十余名潜力选手成功踏上职业道路。

比心陪练

据双方官宣微博信息显示,此次合作LGD战队,比心陪练将作为LGD的官方青训招募平台,为LGD举办青训招募活动,源源不断输送青训选手人才。

推陈出新:比心陪练携手战队积极开展电竞品牌活动

比心陪练秉承着“让用户不再孤单”的平台理念,不仅帮助陪练大神进行全职业生涯规划,也为普通游戏玩家提供多样化的体验。

据比心陪练统计,其平台用户约三分之二是95后且具有深度游戏属性,与战队年轻的粉丝群体高度契合。在和战队达成合作后,比心陪练围绕战队特色打造了丰富多彩的粉丝活动。由比心陪练首创的大神节活动,集结11支顶级战队开展了44场明星大神水友赛,报名人数接近33万,活动期间站内外曝光量高达3.3亿。两个月前,比心陪练率先跨界潮玩领域,发布电竞选手iG.TheShy的个人盲盒,共27000个限定盲盒在短短两周内被一抢而空,相关微博话题的阅读量达到1788万。

比心陪练

据悉,LGD未来也与比心陪练将携手推出水友赛、SOLO赛、选手盲盒定制、扫楼等新颖有趣的活动,共同搭建电竞粉丝与选手交流的渠道,同时为选手增加流量曝光、为LGD战队品牌赋能。

相关文章 大家在看
比心陪练
18篇文章
查看