推广 - 传媒 2020-10-09T11:44:46 +08:00

红星美羚乳业打造全产业链体系,铸就高品质好羊奶

秋高气爽,凉风阵阵,红星美羚生态循环经济产业园里一派热火朝天的收获景象:一年一度的青贮玉米收割季到来,工作人员忙着收草,打包,为奶山羊准备美味的越冬口粮。

优质的青贮饲料营养丰富,适口性好,采食量高,能够提供充足能量以维持羊羊们的生理功能,保障羊羊们的健康和产奶质量。

红星美羚为奶山羊准备的青贮饲料,是把收割的成熟整株青贮玉米(包括玉米秸秆、果实)切碎,运用原装进口的大包青贮打捆机,将其压缩成大型圆柱体后,机器再用加厚的塑料膜自动缠绕打包成青贮包。

一个个的青贮包,经过一个月左右的发酵,会成为羊羊们的营养饲料来源之一。加上紫花苜蓿、高丹草、黑麦草等优质高蛋白饲草,同干草、精饲料(谷物、豆类等)及矿物质、维生素等充分混合,最终制成全混合日粮,供羊羊们食用。

都说“奶源决定品质”,要想喝到好羊奶,首先要有优质奶源。

依托富平“奶山羊之乡”“中国羊乳之都”的资源优势,红星美羚从源头着手,以自建自控奶源基地为基础,打造出种养一体的红星美羚生态循环经济产业园。

为推广奶山羊科学化养殖模式,促进奶山羊产业的可持续发展,红星美羚引进全球高蛋白草种,为奶山羊提供高蛋白来源,并实行TMR饲养方式,保证奶山羊摄入充足且均衡的营养。

此外,红星美羚还从澳大利亚、新西兰等地引进奶山羊良种,运用人工授精、胚胎移植等现代生物繁育技术,优化核心区奶山羊种群,建设优质奶源基地。

红星美羚在行业内首创红星模式,即“适度规模养殖、机械化挤奶、冷链贮运、奶款直付奶农”的源头质量安全管控模式,从源头上确保了原奶的质量安全。

传统人工挤奶方式易导致奶源质量的降低和不可控,而且生鲜羊乳在被挤出后,随着时间的推移其所含活性因子会逐渐减少,超过 4 个小时其抑菌能力也会有所下降。

红星美羚运用机械化挤奶方式,有效避免污染,并将生鲜羊乳瞬时降温,在 2 小时黄金保鲜期内冷链贮运直达工厂,保证生鲜乳的新鲜。

优质的奶源、先进的低温湿法工艺,全产业链条上每一个环节的严格把关,铸就了美羚羊奶粉富含更多活性营养的品质。据权威机构检测显示,100g美羚羊奶粉中,天然免疫球蛋白IgG含量近4g/100g。

在阳光下生产,在监督下提升,天天都是开放日,人人都是监督员。红星美羚面向全社会推出“开放日”活动,实现了奶源地及生产工艺的全程可视;建立了完善的全产业链追溯系统,实现了从原料到成品各个环节的可追溯,让美羚羊奶粉的安全看得见。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看