站长之家- 传媒 2020-10-09T09:22:43 +08:00

微蒸烤一体机究竟好不好用?凯度TE微蒸烤一体机告诉你

秋,从禾从火,禾谷孰也。秋天的风里都是麦子的香气,可以说是非常适合学习烘焙烹饪的季节了。工欲善其事必先利其器,凯度TE微蒸烤一体机可以说是烘焙烹饪新手的不二选择。

快速烹饪,省时省力

早上被闹钟叫醒,急匆匆地起床,想给自己或者同样急匆匆去上学的孩子快速做一餐营养早餐?蒸蛋是个不错的选择。凯度TE微蒸烤一体机拥有两种蒸汽模式,完成一碗澄黄嫩滑的蒸蛋简直不要太容易。

辛苦工作了一上午,如果你的午休时间较长,想在中午做一餐美食犒劳自己,凯度TE微蒸烤一体机的解冻功能帮助你在短时间内完成食材的准备,烹饪时用微蒸,微烤模式,微波辅热提高烹饪速度,加快烹饪进程,为享受美食和午间休息留下充足时间。

亲子活动,安全温馨

晚上下班,孩子乖乖完成了作业等你回家,你想起今天是一周一次的亲子活动时间,决定和孩子一起烤个蛋糕作为奖励。凯度TE微蒸烤一体机将微波炉、蒸箱、烤箱的功能叠加,节省占地,为你和孩子留出了更多的温馨空间。同时三层隔热玻璃加上Low-E玻璃的出众防烫效果和避免幼童误触的童锁保护功能,有效减少了孩子烫伤的风险,轻松安全享受亲子时光。

朋友聚餐,欢度时光

周末朋友小聚,想给朋友秀一手新学的烘焙烹饪?问题不大,凯度TE微蒸烤一体机内置 3 层层架,42L大容量,能同时满足多位朋友的用餐需求。更重要的是凯度TE微蒸烤一体机克服了上一代微蒸烤一体机烧烤功能不能精确控温的缺陷,对所有模式都可以做到精确控温,再也不用担心烤出的肉夹生或者聚会举行一半从厨房里飘出烧焦的味道了。

学艺不精担心在朋友面前丢脸?在凯度TE微蒸烤一体机面前这是不存在的,系统拥有 42 道自主菜单,星级大厨设置好时间和火候,在家即可一键享受星级品质。

一键清洁,远离油污

有过烘焙烹饪经验的人都知道,烤箱在烘焙烹饪过程中产生的水蒸气积聚在烤箱底部,为烹饪完成后的清洁和再次烹饪带来了不小的烦恼。凯度TE微蒸烤一体机拥有智能的反积水设计,底部隐藏下发热管,烹饪过程中就可以蒸发腔体底部积水,还可选择一键烘干功能,智能循环烘干底部积水,为制作更多美食节约时间。

聚会结束后的清理工作一向烦人,好在凯度TE微蒸烤一体机内部可以一键自动清洁,解放双手,远离油污烦恼;外部的 304 不锈钢材质,清洁方便,油污一擦就干净。

烹饪学习,专业之选

攒了一年的年假待在家里什么也不做未免太浪费,学习专业的烘焙烹饪技术既能放松心情又能提升自我。凯度TE微蒸烤一体机安装方便,有LED灯光导航指导使用,新手小白也能轻松操作。

同时凯度TE微蒸烤一体机具备上一代微蒸烤一体机不具有的下烤功能,上下同烤,3D环绕加热,满足较高烘焙专业度的需求。新手总担心温度控制不好,凯度TE微蒸烤一体机拥有 10 档精控微波,底部进口的东芝高效磁控管和微波搅拌片可以从源头调控微波,做到真实变频,准确拿捏烹饪火候。微波锋速自内向外穿透食材,使食材受热均匀,品质稳定。系统自带九大烹饪模式,全方位满足不同的专业烘焙烹饪需求。

此外,凯度TE微蒸烤一体机还拥有十项专利,由国宴大师董玉振担任凯度美食研发官,为你的烹饪之旅保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蒸烤一体机哪款好 选择凯度是比较好

美的蒸烤一体机-双十一拔草厨房神器

解锁厨房新姿势 小米有品上架蒸烤一体机

米博蒸烤一体机全新升级,品质生活的比较佳拍档

凯度风火轮蒸烤一体机:逆向双热风,蒸烤新物种