推广 - 传媒 2020-10-07T17:51:50 +08:00

上海悦宝园:高质量的陪伴和启蒙教育,从参与悦宝园家庭日开始

说到对宝宝的启蒙教育,不少家长就想到了绘本、动画片、各种App……但是却往往忽略了儿歌这个至关重要的启蒙素材。儿歌的内容浅显易懂、生动形象、朗朗上口,不仅容易受到宝宝的喜爱,而且在听与唱的过程中,对于宝宝还能起到增强表达能力、锻炼记忆力、激发想象力以及扩大知识面、丰富词汇、启发思考等诸多好处。可以说,儿歌是引导宝宝认识世界、认识自己、步入人生的第一个启蒙者。

悦宝园作为国际权威的美式早教专家,在教学过程中更是会运用专业的方式将儿歌的启蒙作用发挥到最大。在运动、音乐和创意几大类课程中,所有课程的开场与结尾,以及像弹跳时间、彩虹伞、音乐圆圈等重要环节,都会融入相应的英文儿歌。不仅能拓展宝宝的英文词汇量、培养宝宝的语言能力和节奏韵律感,还可以锻炼宝宝对各种事物,如身体部位、动物和数字等的认知能力。并且在引导宝宝洗手和收拾物料等环节,也会配合相关主题的儿歌进行,有效培养宝宝做事的条理性及良好的生活习惯。

儿歌虽然对于宝宝帮助多多,但是任何启蒙活动想要达到理想的结果,家长的参与和亲子互动都是必不可少。而在悦宝园的课程中,就会要求家长与宝宝共同演唱儿歌。因为0-5 岁的宝宝还处在模仿敏感期,往往通过模仿爸爸妈妈而获得一系列的能力。如果平时家长能亲自教宝宝唱儿歌、与宝宝一起唱儿歌,那么宝宝不仅能通过模仿更快习得有用的技能,还可以充分感受到家长浓浓的爱意,培养密切的亲子关系。

一直以来,悦宝园在关注宝宝成长的同时还会关注到宝宝的家庭成长环境。所以从2017年开始至今,上海悦宝园在每年的初秋时节都会开启“悦宝园家庭日”,目前已成功举办了“6.8KM泡泡挑战赛”及“亲子童行气球跑”两届活动。活动中精心安排的各类趣味环节,不仅让家长与孩子在玩乐中有更多的交流互动机会,还可以激发孩子的学习探索精神,锻炼多种能力。这也是为什么每次的上海悦宝园家庭日活动一经推出,就能收获成千上万家长与小朋友们的连连好评。

每一次的陪伴,都是爱的投入。家长们只有与宝宝多进行心灵的沟通与爱的交流,才能培养出更加和谐的亲子关系。在今年的上海悦宝园家庭日中,各位爸爸妈妈们可以充分开动脑筋,比如自己根据儿歌的情景设计一些动作或配合好玩的道具,为宝宝示范的同时引导宝宝一起演唱,让整个过程形成一个高质量的亲子互动。相信在这场富有意义的活动中,每个参与家庭都能度过一段美好难忘的亲子时光,让宝宝们收获不一样的成长体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看