返回

夏天的时候鞋子经常会散发出异味可以如何去除 小鸡宝宝考考你今天答案

2020-10-06 08:44斗玩网

2020年10月6日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题是关于食品用品的,问题是“夏天的时候鞋子经常会散发出异味可以如何去除?”这个算是生活常识类,基本上没有人会答错,下面就来为大家分享一下是为什么。

小鸡宝宝考考你

夏天的时候鞋子经常会散发出异味可以如何去除 小鸡宝宝考考你今天答案

今天问题:小鸡宝宝考考你,夏天的时候,鞋子经常会散发出异味,可以如何去除?

正确答案:在鞋中放些苏打粉

碳酸氢钠(sodium bicarbonate、IUPAC名: sodium hydrogen carbonate、baking soda)是一种无机化合物,化学式为NaHCO3,俗称小苏打、苏打粉、重曹、焙用碱等,白色细小晶体,在水中的溶解度小于碳酸钠,呈弱碱性。

如果鞋子潮湿、有异味,可以在鞋子中撒入一些苏打粉,它们会吸收鞋子中的湿气和异味,第二天再把苏打粉倒掉,就可以重新拥有一双干净清爽的鞋子啦。

相关文章 大家在看
小鸡宝宝考考你
67篇文章
查看