返回
首页 > 动态 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁:国庆节首日 电器门店订单增长 50%

2020-10-04 09:02TechWeb.com.cn

【TechWeb】 10 月 4 日消息,根据苏宁官方公布的数据显示,国庆假期首日,苏宁易购全国线下门店整体客流均大幅度增长,电器门店 10 月 1 日的销售订单增长50%。其中,8K彩电销量同比增长230%,中央集成销售同比增长361%。

苏宁 苏宁电器 苏宁订单量

数据显示, 10 月 1 日,“趣逛逛”单日订单突破 15 万单。北京、上海、南京、重庆、成都等城市核心商圈的苏宁易购门店,家电3C区域客流激增,线下5G手机全天售出 4 万台。数据显示,小米、华为、苹果、荣耀、vivo分列线下手机销量榜前五,5G手机换新占比达87%。

10 月 1 日当天,苏宁易购大闸蟹和白酒销售量同比增长均超过150%,其中大闸蟹最受欢迎的产地依次为阳澄湖、固城湖、洪泽湖,白酒TOP5 品牌为贵州茅台、五粮液、洋河、汾酒、郎酒。

据了解,苏宁易购已于 9 月 28 日提前正式启动了 2020 年双十一,并将 9 月 28 日- 10 月 8 日的国庆双节定为双十一大促开启,出台 50 亿补贴额度释放、全品类补贴、投入一亿件超低热销爆款、价保延长至 11 月 12 日等政策。

相关文章 大家在看
苏宁
2682篇文章
查看