返回
首页 > 传媒 > 二手车最新资讯 > 正文

第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

2020-10-03 15:36用户投稿

中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!

我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是一台二手车。他不说,可真看不出来啊,车况极佳外观也崭新崭新的!表哥说你要也想换车,也去优信二手车看看吧,这次在他们家买的这个车,体验了一圈他们的服务,真是没得挑,车你也看见了,品质没得说!

有表哥力荐,又实际看过了他从优信二手车买的车,几乎没有犹豫的,直接到优信二手车网上选车去了。买台二手车经济压力小,只要车靠谱,开二手车性价比更高。

二手车

优信工作人员讲解车辆配置

很快,我就在优信二手车官网上选中了一台本田飞度。怪不得表哥对他们家赞不绝口,自己亲自体验了一次他们的服务,果真如表哥所说,工作人员的态度特别热情,无论什么时候,都是有问必答,耐心专业。

虽说我表哥买到的车,车况跟新车无异。但毕竟是二手车,每个车的车况可能都不一样,加上优信二手车是纯线上买车,原谅我土老帽,头一回知道这么潮流的买车方式,在网上就能全搞定这么方便。

为了安心,拿到车以后,我没有着急开,而是找了一家第三方检测机构来给新买的车做个全方位体检,加上优信本身的专业检测,如果两方都肯定这台车的质量,那可以说我买的二手车超值了!

二手车

一通爆检 优信车况S级

查博士检测报告给我这台本田打出了S级的评级!车况跟新车无异!也原谅我找了第三方检测机构来查车,毕竟一般人买台车也不容易,都不想买到问题车,但优信确实给了我惊喜,这台车不管是外观还是发动机核心部件一点问题都没有。表哥笑着说:“都告诉你了优信的车都是优选车,这下你放心了吧?“

据了解,优信在售车源均经过 315 项专业检测,还可以享受 3 天无理由试用、全国范围的维修等保障服务,过户、落档等手续全都给我包办,省心还特别快。

我哥和我现在都成了优信行走的广告牌,到哪里也不忘给亲朋安利,在优信买了辆心爱的小车车。

相关文章 大家在看
二手车
1187篇文章
查看