站长之家- 问答 2020-10-02T16:20:39 +08:00

苹果12什么时候上市?2020全新iPhone12配色曝光发布会上市时间

苹果12手机上市时间的最新信息来了。昨天根据天猫发言人在官微发文的最新消息称,在 10 月 16 日,我们将抽取一人送他苹果天猫旗舰店第一台 iPhone 12 手机。这一发言也似乎暗示了苹果 12 将在这天发售,下面我们一起来看看具体详细情况如何。

1、从文中我们可以看出,iPhone 12 似乎可以在10 月 16 日 开启预订了?另外天猫还曝出了几张 iPhone 12 Pro Max 照片。

2、虽然照片中的机身是红、蓝配色,但真机是否会采用这种红、蓝配色,这个我们暂时还不能确定。

3、但是有一点,当我们再去天猫发言人官微查看时却发现,该微博已经被删除。天猫发言人表示,苹果被吃掉了,但一定会送的,先揪一个人送一千。

4、根据此前的爆料,iPhone 12 将在10 月 13 日 发布, 10 月 16 日 开始预订, 10 月 23 日 开始发货。这次 iPhone 12 将发布四款机型,一款 5.4 英寸的 iPhone 12 mini、两款 6.1 英寸的 iPhone 12/12 Max、一款 6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max。

5、综合以上信息来看,iPhone 12 的发布和预订时间基本已经确定,但实际情况还有待苹果官方确认。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在买苹果12还是11 现在买苹果12划算吗

苹果12小白点怎么打开 苹果12小圆点怎么设置

苹果12和苹果12pro该买哪个 配置有什么区别

iPhone12销量数据怎样 苹果12销量会超过苹果11吗

苹果12和苹果12pro屏幕有什么区别 屏幕参数对比介绍

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12激活要插卡吗 苹果12怎么算激活

苹果12怎么关机 iPhone12关机方法汇总