返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕助力江山欧派高质量解决自动化设备采购需求

2020-09-30 16:51用户投稿

8 月 28 日, 2020 第四届中国家居品牌大会在苏州举行。大会公开发布“2019- 2020 中国家居十大优选品牌”,大学仕平台的优质需方企业——江山欧派门业股份有限公司(以下简称江山欧派)凭借其过硬的品牌实力、出众的品质服务及多元的销售渠道,摘获“2019- 2020 十大优选木门(全屋定制)品牌”的荣誉。

大学仕

 江山欧派是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,于 2017 年 2 月 10 日在上交所主板A股上市,证券简称:江山欧派,证券代码:603208。

江山欧派以“全球木门制造专家”为己任,自创立以来,专注于木门,专心于创新,成立了“木门研发中心”和“产学研基地”,十余年匠心打造优质木门。公司依靠管理创新和技术革新,已取得大量的专利,推动企业科技进步。公司自有多个大型制造基地,拥有国际先进的自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。

为进一步提升自动化生产水平, 2020 年 8 月,经过综合评估,考虑到大学仕在自动化设备采购服务领域的重要地位和影响力,江山欧派选择与大学仕合作,在平台上发布了“踢脚线槽自动装密封条设备”的需求任务。经过平台线下服务人员实地考察,并对项目规模进行专业评估后,将该项目转为“优质线下项目”,并由线下项目经理提供全程对接服务。

大学仕

事实上,这并不是江山欧派在大学仕平台发布的第一个需求。早在 2017 年,江山欧派就在大学仕发布过“涂胶机单机改造”项目,并获得多家设备服务商对接。 2020 年 7 月,“木条自动上下料设备”项目也是通过大学仕平台获得了数家服务商的洽谈跟进。

大学仕是一家国内领先的自动化设备采购服务平台,依托十万余家优质设备商及互联网大数据的优势,每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了自动化设备采购需求,得到了社会和政府的广泛认可和大力支持。

大学仕

未来,大学仕将继续携手全国各地的自动化设备服务商,提供更高标准的自动化设备采购服务,帮助更多的企业解决自动化设备需求,让中国制造更强大!

相关文章 大家在看
大学仕
74篇文章
查看