返回
首页 > 动态 > 韵达最新资讯 > 正文

韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

2020-09-30 15:14用户投稿

针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

韵达

事情发生在河南漯河,一辆载有2千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多天,导致大量动物死亡。经清点,目前存活1074只。召陵区宣传部工作人员回应,涉事车与韵达无业务往来,事件仍在调查。

物流方面表示:因下雨将车盖了起来导致动物缺水、缺氧死了三分之一,商家和养殖基地都不愿接收,工作人员觉得太可怜了便自费处理,相关部门已介入调查。目前这些宠物由漯河当地爱心志愿者进行看管照料,届时所有救治好的小动物将开放领养,领完为止。

相关文章 大家在看
韵达
113篇文章
查看