返回
首页 > 传媒 > 轻松集团·最新资讯 > 正文

轻松集团·轻松保严选国庆出行意外险重磅出炉,仅一元即可获得全年全程保障

2020-09-30 11:22用户投稿

中秋节遇上国庆节,今年的十一小长假直接给出了 8 天假期。特别是上半年受新冠肺炎疫情影响,被“禁锢”了许久的心情需要释放,不少朋友都计划着出门探亲游玩,这就导致今年出行人次、频次将呈现走高趋势。

假期期间除了关注天气变化,更要注意安全出行。在保险界,有一句最常说的话叫做不知道明天和意外哪个先来,外出游行更要注意安全,因此,在携家人朋友出行的同时,务必记得给彼此多添加一份安全保障。

国庆出行需注意交通安全隐患,提高警惕,防患于未然

国庆假期较长,且高速公路免收通行费,天气整体状况良好,温度适宜,是大家公认的出行黄金期。

各大旅游出行平台的数据也纷纷显示,今年十一有望迎来首个旅游高峰和消费黄金周,同时也将成为近年来性价比最高的旅游长假。

公安部 9 月 28 日召开国庆中秋假期交通安保工作部署会,会议指出:今年国庆中秋“两节”重合,假期时间长、群众出行意愿强烈,自驾出行集中带来的旅游交通安全风险、假期首尾潮汐式交通流带来的拥堵风险、农村人流车流交织带来的肇事风险等。

而作为旅客,出门在外,不论你是打算就近踏个青,还是去青海数星星,一份合适的交通意外险当然是必不可少。

轻松出行意外险,仅需一元钱即可获得全年出行保障

作为中国最值得信赖的健康保障平台,轻松集团旗下轻松筹帮助大病用户渡过难关,集团旗下互联网保险的头部平台,轻松保严选则凝聚了大量对健康保障关注的人,如何更好地保障这些人的生命健康是轻松保严选考虑的重要问题。

此次,轻松保严选背靠用户的实际需求,为切实守护大家暑期的出行安全,特推出的轻松出行意外险正式上线,消费者仅需一元钱即可获得整年的出行保障,堪称出行险届的性价比之王。

轻松集团·

据悉,轻松出行意外险保费仅需一元钱,保障却包含了:航空意外伤害保险责任、火车意外伤害保险责任、轮船意外伤害保险责任、汽车意外伤害保险责任。身故、残疾均可赔付,且航空意外身故保额高达 100 万元,高铁意外身故保额高达 10 万元!

不仅如此,轻松出行意外险的投保年龄更是宽限到 30 天- 70 周岁,全球通用,不限航班,不限次数,保障时间内长达一年,让一家人整年的出行都有了稳稳的保障。

作为互联网保险行业中的"黑马",轻松保严选拥有敏感的互联网嗅觉、专业的服务能力以及强大的用户流量池。同时,在参与社会公共医疗保障体系等方面积累了深厚的经验,只为用户提供更优质的健康保障服务。

难得的小长假正热情的向人们张开怀抱,轻松保严选此次推出的“网红”出行意外险可谓应时应景。大家在放松玩乐,享受好心情的同时,也一定记得给自己及家人购置一份稳稳的安全保障。

相关文章 大家在看
轻松集团·
0篇文章
查看