站长之家- 动态 2020-09-29T16:49:23 +08:00

小米10T Lite曝光:首发高通骁龙750G

小米10T系列即将登场,该系列包含小米10T、小米10T Pro和小米10T Lite等三款新品。

其中小米10T Pro搭载高通骁龙865旗舰处理器,而小米10T Lite搭载高通骁龙7系列5G处理器。

小米10T Pro

据报道,小米10T Lite首发高通骁龙750G处理器,这颗处理器定位稍逊于高通骁龙765G。

与骁龙765G 7nm工艺不同,骁龙750G基于8nm工艺制程打造,CPU为八核心设计,包括两颗大核和六颗能效核心,其中大核为Cortex A77,这是高通首次将A77大核引入骁龙7系列处理器中。

不仅如此,骁龙750G GPU集成Adreno 619,相比骁龙730G Adreno 618性能高出约10%,但略低于骁龙768G/765G Adreno 620。

除了首发高通骁龙750G,小米10T Lite还采用挖孔屏方案,后置三枚摄像头。

据悉,小米将于9月30日发布小米10T系列新品,小米10T Lite将正式亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请小米出行、小米智行商标

价格:是小米的武器也是小米的牢笼

学小米不如逆小米而动

小米宣布在印度推出小米支付

小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

小米A1怎么样?小米A1和小米X5什么区别?

小米官网小米平板上手测评 小米平板体验良好

小米收购紫米:紫米员工成为小米人

小米维权小米商标终审胜诉

小米在西班牙发布小米 A3 手机