返回
首页 > 传媒 > 比特币交易最新资讯 > 正文

比特币交易都有哪些平台?

2020-09-29 14:44用户投稿

比特币火热的今天,其实还有很多投资者在犹豫。尤其是今年比特币的价格一直处于小幅震动,更让很多币圈新手不知何去何从。近日,加密货币保险公司Evertas的一份新报告显示,64%的投资机构者相信会有更多的主流金融服务公司和基金经理进入加密领域,债券的负利率和收益率会推动他们进入加密资产投资。越来越多的人加入到投资比特币的行列中,那么,如何选择比特币交易平台?国内可选的交易平台又有哪些呢?

Evertas调查了拥有约784亿美元集体资产的投资者,64%的受访者表示,他们对养老基金、保险公司等投资机构较有兴趣,还有26%的受访者认为,他们将在未来五年内大幅增加对比特币和其他加密货币的投资。

根据报告,这项调查是由市场研究公司Pureprofile在7月份进行的,包括50名总的机构投资者,在美国和英国之间平均分配。当被问及为什么他们预计会增加对加密货币的投资时,84%的受访者表示,监管基础设施的改善将使投资加密货币更加可靠,而80%的受访者表示,不断扩大的加密市场将提高流动性。

作为币圈新手,小编建议如果你还没有入手比特币,现在是个不错的机会。在国内买币很简单,首先要选择一个安全可靠的交易平台,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高,目前国内的主流交易所有OKEx等,这些交易所较为正规靠谱,比较适合新手购买。在OKEx买币很简单,轻松几步就能拥有比特币,在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。


相关文章 大家在看
比特币交易
392篇文章
查看