返回
首页 > 传媒 > 酷狗音乐最新资讯 > 正文

《今天是你的生日》当贝酷狗音乐首发,分享用当贝市场在线听歌方法

2020-09-29 09:51用户投稿

国庆马上就要来临,为了庆祝祖国的生日,今天《说唱听我的》导师团和《乘风破浪的姐姐》姐姐团合作歌唱《今天是你的生日》 2020 祝福篇为祖国庆生。

这首歌曲在今天发布并且配上mv,从mv中可以看到在 2020 这一年我们经历的事情, 2020 对于我们来说是特别的一年,充满了未知的挑战,但这激发出了我们斗争的勇气,与我们的祖国携手并进,迎难而上,在抗疫战争中我们共同逆行而上获取胜利,脱贫攻坚战中获得胜利,北斗导航卫星发射成功,长征 5 号B运载火箭首发成功,这一项项战绩都是我们作为中华儿女的自豪,也祝愿我们的祖国永远繁华昌盛。

《今天是你的生日》这首歌是在 1989 年为庆祝中华人民共和国成立四十周年创作的一首歌,今年姐姐们和说唱听我的导师共同演唱,这两年说唱火了起来,也让更多的观众认可到了这个文化,此次深情歌唱祝福祖国的歌曲想要听得观众们已经迫不及待了,国庆马上到来,这首歌也仅仅是开了个头,将会有更多的人歌颂我们的祖国,祝福祖国繁荣富强。

智能电视观看方法;

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

酷狗音乐

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载当贝㛑才可以收听《今天是你的生日》。

酷狗音乐

相关文章 大家在看
酷狗音乐
480篇文章
查看