返回
首页 > 传媒 > 国控星鲨最新资讯 > 正文

国控星鲨携手日本知名上市企业森下仁丹重磅推出Bifina晶球益生菌

2020-09-29 09:46用户投稿

9月17日在中国广州举行的2020中国国际健康营养博览会(简称:NHNE)上,国控星鲨宣布与日本知名上市企业森下仁丹株式会社缔结战略合作伙伴关系,森下仁丹指定国控星鲨作为其战略品种Bifina晶球益生菌在中国区域独家总代理商,全面负责中国业务。

国控星鲨

据悉,森下仁丹株式会社是一家有着127年历史的日本知名上市企业。根据日本权威调查机构富士经济调查报告显示,其战略品种Bifina晶球益生菌已连续23年蝉联日本益生菌市场占有率及销量双料冠军。与其他市面上的益生菌相比,Bifina晶球益生菌采用了森下仁丹独特的三层晶球包裹技术,将长双歧杆菌和乳杆菌分别包裹在黄色、白色的晶球内。该晶球在胃酸内的存活率最高可达90%,能更好地保护益生菌不被胃酸侵蚀,直达肠道。双方拟通过此次合作,共同在中国精耕晶球益生菌细分市场,向更多中国消费者提供高品质、高标准、高营养价值的差异化益生菌产品,以满足中国消费者日益增长的高品质营养健康产品需求。

国控星鲨

国控星鲨是一家具有70年历史的国有企业,更是中国医药集团旗下大健康产业基地、中国营养健康消费品牌百强企业、中国福建省重点医药企业。其战略品种维生素D滴剂长期备受市场与行业好评,临床市场占有率高达90%以上,先后斩获“2019年中国非处方药产品综合统计排名维生素与矿物质类第一名”等荣誉,深得中国广大医务工作者和消费者的喜爱与信赖。针对本次合作,国控星鲨总经理潘磊表示:国控星鲨在国药集团大健康产业战略规划指引下,充分发挥自身优势积极发展营养健康板块。此次重磅引进的森下仁丹Bifina晶球益生菌极大地丰富了公司的产品线,我们有信心通过现有渠道及后期的市场推广,将Bifina晶球益生菌打造成为中国益生菌领导品牌。

国控星鲨

森下仁丹株式会社社长森下雄司表示:此次与国控星鲨签订战略合作协议,共同在中国市场推出Bifina晶球益生菌对我们公司而言具有重大的战略意义,也实现了我公司多年来进入中国市场的夙愿。中国市场是一个具备广阔前景、同时拥有出色成长性的市场,越来越多的中国消费者注重大健康品类产品的购买与使用。我们相信在双方企业的共同努力下,一定能将Bifina晶球益生菌打造成为益生菌行业的黄金单品,并创造出不亚于在日本市场的非凡表现,为森下仁丹海外市场业务的开拓奠下坚实的基础。

相关文章 大家在看
国控星鲨
2篇文章
查看