站长之家- 传媒 2020-09-25T13:39:24 +08:00

国控星鲨:深化产业变革,助力大健康产业蓬勃发展

9月17日,国药控股星鲨制药(厦门)有限公司(以下简称国控星鲨)以唯一总冠名商身份亮相NHNE(简称中国国际营养健康博览会),为了深化落实“健康中国”战略,助力大健康产业蓬勃发展,迎合日渐增长的国民营养健康需求。本次展会,国控星鲨携Bifina晶球益生菌、360/500IU维生素D软胶囊、氨糖软骨素等独家代理和自主品牌产品重磅亮相,以自主品牌+海外优质引进双向推动,正式宣告布局大健康产业市场,为中国消费者带来高品质、全球化的的健康产品。

随着“健康中国”战略的实施,在居民消费升级、人口老龄化加速的背景下,未来国民健康消费需求和市场结构会显著变化,中国大健康行业也将迎来巨大的结构性调整机会,在产业结构升级过程中,包括营养健康市场等子行业也将有更大的发展空间。在这样的行业大背景下,国控星鲨紧紧围绕“国药集团大健康产业基地”的战略定位,专注于大健康产业发展,以健康药品、营养健康产品、健康服务三大业务板块,积极找寻符合集团战略定位的大健康产品。

国控星鲨不仅聚焦于国内,自主研发了保健品的维生素D滴剂、氨糖软骨素、蛋白粉等一系列自主大健康产品;也放眼全球,不断寻找优秀的产品品种资源、优秀的合作伙伴。此次国控星鲨携手森下仁丹成为本次NHNE的总冠名商,向业界隆重介绍连续23蝉联日本益生菌行业市场占有率及销量双料冠军的产品——Bifina晶球益生菌,便是国控星鲨着眼海外市场引进的第一款产品。由此可以看出国控星鲨在大健康产业这条道路上所迈出的新锐而又坚定的步伐,也能领略到星鲨在拓展全新领域的决心。

未来,国控星鲨将继续坚持自主创新研发+海外优质引进两种方式双向并行,不断提升企业价值、产品品质和服务水准,为国民自我健康管理提供专业支持和全周期健康服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容