返回
首页 > 传媒 > 熔痘博士最新资讯 > 正文

迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

2020-09-27 13:48用户投稿

在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。

熔痘博士

喜迎国庆

痘博士杯拉开帷幕

熔痘博士

爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓的比赛。

熔痘博士

荣誉属于队员

还有拉拉队

熔痘博士


冠军属于客服部球队啦!客服部以服务见长,他们的战斗力什么样?球场上的勇猛顽强可以作证!痘博士办公楼里夜夜有不灭的灯光可以作证!比赛中我们可以看得出,办公室的工作虽然平平常常,每一个客服人员心中都涌动着澎湃的工作激情。


客服部总监石玉琢说:我重复一下痘博士员工加入企业的郑重承诺:做顾客的天使、做企业的栋梁、做社会的贡献者,做同事的兄弟姐妹、做父母的骄傲、做子女的榜样、做自己的英雄!

熔痘博士


亚军球队也不甘示弱!推广部以技术见长,码农、程序、网序,每一个键盘点击下去,都是一次次技术的较量,一个个智慧的闪光。谁没时时在探索,谁没有日日地创新?全国市场的棋盘上,处处都有推广部时时盯紧的眼睛。


推广部总监苏国山说:我也重复一下我们的誓言:加入痘博士遵循痘博士企业愿景、企业宗旨,严格履行岗位职责、遵守管理制度,全心全意投身祛痘事业,以全民健康肌肤为使命,不断推动祛痘行业技术、科研、人文持续蓬勃发展,为行业进步探路前行。

熔痘博士

痘博士精神

全力以赴 永不言败

熔痘博士

借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。欢快的活动展示着员工们的精神面貌,痘博士精神,全力以赴,永不言败!

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

相关文章 大家在看
熔痘博士
1篇文章
查看