站长之家- 见闻 2020-09-27T09:52:10 +08:00

马云称现在是比较好的创业时机 重新创业一定不做互联网

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,

马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

马云解释称,未来真正的机会,是那些用新技术、互联网技术去改变自己的传统行业。今天大批的企业,大量的行业还很传统,还没有从数字化当中受益,越是距离技术远的行业,越是没有被技术改造的行业机会越大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马云:今天互联网创业还靠免费就是找死

马云:谁说互联网不纳税?

马云眼中的“互联网+”

马云眼中的“互联网+”

互联网+的创业机会在互联网++

马云:互联网是人类需要共同承担的责任

马云:我这把年纪做互联网有点老了

老榕:我的朋友马云 不懂互联网

互联网创业--也谈互联网本质

互联网创业--创业的10次准备

互联网创业---创业过程

星河互联:用互联网重构互联网创业模式