站长之家- 动态 2020-09-26T19:03:23 +08:00

日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

据了解,这个1:1的高达机器人,位于横滨高达工厂外,高约 18 米,重 24 吨,由 200 多块以钢铁和碳纤维增强聚合物制成的部件组成,并且还可以做出一些动作。

这个高达机器人建于 2014 年,仅调查和规划就花了两年时间。建造过程中,周边区域禁止外人接近。最近机器人安装进入到尾声,工作人员开始测试动作,附近居民得以拍摄到相关画面,本月 21 日发布在社交平台推特上。

除了巨型“高达”机器人之外,高达工厂还打算建造可近距离观看它做动作的观景平台以及介绍机器人结构的娱乐设施等,预计在今年年内陆续开放设施供游客参观和游玩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高达新作TV动画《机动战士高达AGE》抢先看

攀升&高达又一联名新品即将面世!

《机动战士高达-相逢宇宙》金手指

PDD将复播 签约费高达一个手指

直播带货翻车:退货率高达70%

PSP《高达 战斗领域》金手指 CMF

周复购高达94%,智能健身崛起

陌陌和探探月用户留存高达60%背后的秘密

PSP《高达 战斗宇宙》金手指代码

如何做出转化率高达30%的详情页?

王者荣耀马可波罗高达80%胜率的阵容

《高达破坏者3》超长演示视频发布

最贵MTK手机诞生 售价高达3万+

传惠普将很快裁员 裁员比例或高达15%

转化率高达58%的社群做对了什么?拿来吧你!