返回
首页 > 评论 > 网红最新资讯 > 正文

9个月网红孵化指南,吴岱林、饭思思爆红秘笈

2020-09-26 08:47今日网红公众号

在广州的一个影棚里,每天都在“变魔术”——又是办公区,又能为主播拍摄短视频实时搭景换景,近期走红的吴岱林、饭思思都在这里拍摄。除了他们,摩登兄弟、小潘潘、小阿七、戴羽彤······在这些从主播逐步成长起来的网红背后,都有YY直播专业孵化团队的身影存在。都说孵化现象级网红越来越难,小红采访了最近跨过全网粉丝 1000 万门槛的吴岱林和饭思思,以及他们背后的操盘手——YY

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“今日网红公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
网红
1864篇文章
查看