站长之家- 动态 2020-09-25T20:11:35 +08:00

网络热词“秋天第一杯奶茶”已被注册成公司

近日,“秋天第一杯奶茶”突然成为网络热词。这是什么梗?简单来说,就是借秋天的到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。

在这个有点凉的秋天,有一杯热腾腾的奶茶就会让人感到心里特别温暖。在意你的人看到你发的消息,或者主动发你52元的奶茶钱,就让你能喝到秋天的第一杯奶茶!

商家怎么能放过这次机会呢?资料显示,已经有多家公司蹭热度,注册了“秋天第一杯奶茶”公司。

据企查查数据显示,9月24日,一家名为“潢川县秋天第一杯奶茶有限公司”的公司注册成立,经营范围为奶茶制作销售,注册资本10万元,法定代表人为姚磊。

与此同时,国内还有多家公司以“秋天的第一杯奶茶”的名称预查通过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

奶茶妹妹升级当妈 以后要叫奶茶妈妈了

鸣盏奶茶机带你体验自制奶茶的快乐

我所认识的奶茶妹妹

冰泉奶茶香牙膏好不好?用奶茶香为开学社交助力

京东奶茶馆开业 刘强东奶茶妹大秀恩爱

秋天第一杯奶茶,为什么能刷屏?

奶茶妹发文承认怀孕

奶茶MM近照曝光:怀孕了?