返回
首页 > 传媒 > Soul最新资讯 > 正文

Soul App与你同行,寻找属于自己的快乐源泉

2020-09-25 14:39用户投稿

作为一个属于年轻人的社交软件,soul正在敏锐地捕捉 95 后的心理需求——需要被认同,又渴望保持特立独行。既想沉醉于自我的精神世界,又渴望与外部世界产生联结。根据这些年轻人的特性,SoulApp一直不断地进行产品完善与改进,一直到现在,已成为年轻人首选的社交平台。

在社区运营上,在Soul的广场,每天都有无数的souler在分享谈论着自己的生活,寻找着有趣的灵魂;官方每天都会置顶一些好玩的话题,让大家展示着自己的幽默风趣;官方每日推送的文案,也是用时下的流行话题来切中大家的心理,从而引发共鸣。在互动方式上,Soul一直在不断地迭代更新玩法。从拍摄滤镜特效、状态互动、再到灵魂匹配机制,互动近一个月更新的私聊小卡片则可以帮助souler们更容易找到共同话题,其中就诞生了很多有意思的话题和用户。他们有着自己的信仰和自己的选择,将这些事物不吝啬的分享给每一个志同道合的人。

广场话题也让更多用户加入讨论,例如在#在soul里遇到最感动的事#话题下,就有用户分享了最让他感动的事情。越来越多的年轻人选择聚集在Soul星球。是因为在这个星球上,有太多温暖的人。“生活要有仪式感”从这位伙伴的主页可以看出她是在两年前进入Soul星球的,初到这个星球时,她最开心的事情在于周围的人都是陌生的,她可以放松下来,尽情地坦露自己的想法,并不断认识那些有趣的人。

Soul SoulAPP

生活有太多艰难的时刻,Soul星球却如同一个遮风挡雨的港湾。在回到这里的时候,每一位souler都可以将自己的脆弱和难过说出来,在这里会收获有很多人最为真挚的宽慰与善意。在风雨兼程的奋斗路上,那些素未谋面的souler们携手共进,帮助每一个需要被帮助的人,给予属于大家的快乐,让我们在这个和谐大家庭中一起成长,一起进步。相信每一位加入Soul的小伙伴能够找寻到属于自己的那一份感动与快乐!

相关文章 大家在看
Soul
86篇文章
查看