返回
首页 > 传媒 > 数据恢复最新资讯 > 正文

果师兄恢复大师:超好用的数据恢复APP,强力推荐!

2020-09-25 13:40用户投稿

最近发现一件事:很多人都不知道手机上数据删除之后是可以恢复的。很可惜,很多人就这样错失了弥补遗憾的最佳机会。也不知道这篇文章会被多少人看到,但是希望在有限曝光几率中分享给大家一个最近发现的宝藏APP:主要是恢复误删除的数据的,软件名称:果师兄。

数据恢复

1、苏州开心盒子软件有限公司:高新技术企业

果师兄恢复大师APP是由苏州开心盒子软件有限公司研发的专业手机数据处理的服务平台,技术团队具备10多年的软件研发经验,连续三年获得江苏省科学技术厅等单位颁发的“高新技术企业”等荣誉称号。

温馨提示:如有不法分子盗用我司相关资质,违法必究。

数据恢复

2、果师兄工程师团队:专业、可靠、安全

果师兄工程师团队拥有30多名经验丰富的研发和数据恢复人员,具有完善的数据分析和流程体系。

团队拥有专业的数据恢复经验,具备全面的数据恢复能力,能够为每一个数据丢失的小伙伴提供完善高效的解决方案。

果师兄工程师在工作中严格遵循SOP服务流程,能够做到快速响应客户需求,精准定位客户问题,为广大客户提供满意的售前售后服务。同时有着严格的数据安全管控体系。

数据恢复

3、果师兄科研力量:科研实力雄厚,数据恢复经验丰富

苏州开心盒子软件有限公司是一家专注自主研发的高新技术软件企业,旗下的嗨格式品牌系列办公软件以及数据恢复软件和服务平台,依托公司核心研发能力和需求大数据分析系统,用户累计数千万,成为国内知名的软件厂商。

目前苏州开心盒子软件有限公司网站备案31个,商标信息99+,成功申请软件著作权信息74个,获得国家性专利信息5个。

数据恢复

果师兄APP下载方式

打开苹果手机应用商店,搜索果师兄或果师兄全称:果师兄恢复大师。找到APP之后,点击右侧的【获取】即可下载。

数据恢复

以上就果师兄APP相关内容,这里就可以放心了。同时需要提醒大家:数据恢复的最终效果是以具体扫描结果为准的,聊天记录恢复有很多技术难关,并不是所有数据都能恢复。最终可以恢复多少数据,取决于手机数据本身,所以想找回数据的,请选择专业、正规的数据恢复软件进行操作。

相关文章 大家在看
数据恢复
717篇文章
查看