返回
首页 > 见闻 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠说直播带货不挤压经销商利润:垄断是不存在的

2020-09-25 09:30站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:9月22日,董明珠在《至少一个小时》节目中谈到直播带货和经销商的关系时表示,自己直播带货根本不存在挤压经销商利润空间。

董明珠举例称,在一个海洋里有鲨鱼,是不是就没有虾了?它们是并存的一个东西,市场没有一家垄断的,垄断是不存在的。

董明珠 直播带货 直播

董明珠表示,目前格力的很多传统的零售店都开始把线下实体店以及线上直播结合起来。

今年4月,董明珠曾表示:“我依然还是坚持我的线下,随着疫情转好,线下还是要把它做起来。因为线下可以代替就业,同时线下也可以做线上服务,我更愿意把我的线下店变成一个体验店,变成一个真正面对面的交流场所,来感受产品。线上是虚拟的它不真实,线下店更应该有一种亲身的体验感受。应该把线下店作为延伸服务的一个桥头堡,有了线下店用户能获得的服务更多了,能更好地为客户服务。”

相关文章 大家在看
董明珠
1396篇文章
查看