站长之家- 动态 2020-09-25T09:01:04 +08:00

神州租车:全资附属公司与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议

【TechWeb】9月25日消息,神州租车发布公告称,于2020年9月24日,公司的间接全资附属公司神州租车北京与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议,内容有关其向宝沃中国及宝沃厦门采购汽车零件。

公告显示,宝沃中国及宝沃厦门均为北京宝沃的全资附属公司,而北京宝沃则为本公司主要股东神州优车的非全资附属公司。于本公告日期,神州优车通过其附属公司于442,656,855股本公司股份中拥有权益,占本公司已发行股份总数约20.86%。因此,宝沃中国及宝沃厦门以及彼等各自的联系人为本公司的关连人士,而采购框架协议项下拟进行的该等交易构成本公司的持续关连交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

神州租车今日复牌

神州租车暴跌

神州租车拟发行美元票据

春节租车不限里程 神州租车再推给力优惠

租车市场风光好 神州租车发展马蹄忙

携程辟谣有意收购神州租车:消息不实

神州租车提交香港上市申请

神州租车节日掀起购物潮 租车市场亦受益

神州租车节日掀起购物潮 租车市场亦受益

安博凯完成神州租车私有化

背靠安博凯,神州租车将如何续写未来?

十一举家出游盛 神州租车预订忙

继神州租车之后一嗨租车也入局专车市场

打上安博凯“印迹” 神州租车或逆势逢生