站长之家- 传媒 2020-09-24T15:05:28 +08:00

微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。

近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力于为用户提供优质的社交信息分享和互动,截至 2020 年 3 月,微博月活跃用户达到5. 5 亿。基于庞大的用户基础以及新生代网民的金融消费需求,微博正在积极探索为有需求的用户提供更加高效、便捷的金融产品服务。

目前,微博钱包内提供包括借贷、分期、理财、保险等多个维度的金融产品服务。此前,微博备用金产品因其灵活、随取随用的特点受到很多用户的青睐,备用金授信额度在500- 50000 元,支持 14 天免息,可提前还款且不收取手续费,但备用金产品只面向新客户开放。

本次推出的“微博花花金”产品,在服务对象上打破了备用金产品只对新客开放的限制,对新老用户都非常友好。此外,作为微博场景内的金融服务类产品,微博花花金在风控模式上也体现了独特的“社交”烙印,平台在授信评估时把用户微博账号注册时间、内容阅读量以及转评赞数量、粉丝量等“社交”表现纳入风控维度,力求更加充分的挖掘微博用户的社交表现,精准服务核心目标用户,给微博内的活跃用户提供更好的体验。

据微博花花金服务运营主体北京微聚未来科技有限公司介绍,作为一款市场主流循环额度类产品,花花金这类产品对于用户而言,提前还款不需要支付手续费,可以帮助用户大大降低了资金使用成本。此外这类产品相当于具有活期性质的借款,一次授信,一年内随借随还,借款人会更珍惜自己的信用,有了余钱就会还上,如此循环往复,也有助于借款人自身在平台的信用积累,便于平台对其提额,非常适合综合信用较好的优质用户人群。产品上线后,平台会根据用户反馈,不断升级相关审核及授信流程,优化利率、额度等核心服务体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

细数微博钱包的几大发展优势

微博沙龙之微博的开放和微博的商机

微博向“钱”看 大家看”微博”

微博新手秘籍之《微博真经》

柯洁宣布退出微博,柯洁为什么退出微博

微博运营:如何定义你的微博

SEO微博,你该如何利用微博发外链?

微博在狂奔,为何微博电商却走向落寞?

就官方微博和个人微博谈下如何定位

揭秘微博运营—“微博黑洞”

微博运营:如何做一个饱满的微博