返回
首页 > 传媒 > 比特币交易最新资讯 > 正文

怎么选择比特币交易平台?

2020-09-24 14:00用户投稿

现在比特币被各大媒体和投机者们炒的火热,一些人难免不蠢蠢欲动,越来越多的投资者加入到购买比特币的行列中来。

对于币圈小白,怎么选择靠谱的比特币交易平台?如何购买比特币? 这两个问题是共同面临必须要解决的。

不过,比特币的几点属性:投资获利方式普通人搞不懂,具有不可复制性;高回报的反投资规律,数字游戏造舆论吸引新人;越早进入者的成本越低,也越有机会致富。还有,挖到比特币后,可以去一些市场交易,换成现金。需要注意的是,比特币刚刚兴起,所有交易市场都可能受到黑客攻击,或者遇到其它不可知现象,因此最安全稳妥的基础就是选择一个比较好的比特币交易平台。

以下几点是个人多年选择比特币交易平台的经验,仅供参考。

1、平台的口碑、技术实力

2、注册资金多少

3、比特币交易平台的就团队如何,如何应对比特币的风险等等

4、目前的交易量和人数

5、提现是否快捷

作为一名长期混迹于币圈的老人来说,如果要给新人一个中肯的意见的话,个人推荐OKEx比特币交易所。OKEx于 2017 年 5 月成立,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过 200 个国家和地区。OKEx上的新手快捷买币比较适合小白操作,刚兴趣的同学不妨一试,最低 10 元即可进行比特币交易。


相关文章 大家在看
比特币交易
371篇文章
查看