站长之家- 数码 2020-09-24T09:35:55 +08:00

谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

【TechWeb】根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。

根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜头,用于取代长焦镜头。相较于长焦镜头,广角似乎对于用户们来说更加实用一些。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 5的屏幕尺寸达到5.8英寸,并将支持90Hz或者更高的120Hz刷新率。搭载骁龙765G移动平台,拥有8GB RAM,后置1220万像素三摄和前置800万像素摄像头,内置一块4000mAh的电池。此外,该机将运行Android 11系统。

据悉,全新的谷歌Pixel 5可能会在9月30日正式发布,售价将在699美元左右,约合人民币5083元。除了手机,谷歌此次还将发布新款的智能音箱产品,外形方面介于Nest Mini和Google Home Max之间,能够直立摆放。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌获得谷歌涂鸦专利

“谷歌”告谷歌,无理又无知

谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌

谷歌14岁了!谷歌Doodle庆祝谷歌生日

谷歌fans:我亲爱的谷歌

谷歌

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

谷歌大会探营:现场发售谷歌眼镜

谷歌针对夏至日推出专用谷歌涂鸦

谷歌创建新页面宣传谷歌账号

谷歌公布所有谷歌地图API

看看谷歌每年是怎么为自己庆生的

看看谷歌每年是怎么为自己庆生的