返回
首页 > 快讯 > 申通快递最新资讯 > 正文

申通快递公告:获阿里网络举牌持股比例 持有公司总股本25%

2020-09-23 20:11站长之家

申通快递今日发布了《申通快递股份有限公司详式权益变动报告书》,宣布阿里网络与德殷投资、德殷德润于 2020 年 9 月 21 日签署了《分立协议》,约定:德殷德润将进行新设分立,德殷德润分立为新设公司 1 和新设公司 2;同时,德殷德润将解散和注销。

分立完成后,阿里网络将持有新设公司 1 的 58.60%的股权,德殷投资将持有新设公司 1 的 41.40%的股权,德殷德润原持有的申通快递 382,700,542 股无限售流通股股份(占申通快递总股本的 25%)应归属于新设公司 1;德殷投资将持有新设公司 2 的 100%的股权,德殷德润原持有的申通快递 75,009,306 股无限售流通股股份(占申通快递总股本的 4.9%)应归属于新设公司 2。

相关文章 大家在看
申通快递
445篇文章
查看