返回
首页 > 动态 > 长安汽车最新资讯 > 正文

长安CS55 PLUS新增车型售9.29万元起:发动机热效率达40%

2020-09-23 16:45快科技

9月23日消息,长安汽车官方宣布,旗下紧凑型SUV——CS55 PLUS蓝鲸版新增3款车型,提供手动和自动可选,售价区间为9.29-11.39万元。

CS55 PLUS蓝鲸版可以看做是CS75 PLUS的缩小版,新车配备了蓝鲸版特有的黑化装饰设计,搭配车身四周的红色装饰条进行点缀,从而突出整车的个性化元素。

不同于大哥CS75 PLUS,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,同时黑色后包围及双边共四出式排气布局,运动氛围得到了进一步提升

根据官方公布的信息来看,CS55 PLUS蓝鲸全系标配胎压监测、ESP车身稳定系统、倒车影像、定速巡航、电动天窗、全液晶仪表盘、中控大屏、自动空调等,已满足绝大部分消费者使用需求。

新车最大的亮点,还是来自于动力。其搭载长安最新的蓝鲸NE 1.5T高压直喷发动机,最大功率180马力,峰值扭矩300牛·米,已经超过了本田思域那台1.5T(177马力,220牛·米)。

据悉,该发动机热效率高达40%,已经超越大多数合资品牌车型,同时还满足了更为苛刻的国六b排放标准。

与之匹配的则是6速手动以及7速双离合变速箱,百公里综合油耗仅5.9L。



相关文章 大家在看
长安汽车
34篇文章
查看