站长之家- 问答 2020-09-23T16:24:05 +08:00

秋天的第一杯奶茶是什么意思 微信52块钱红包奶茶是什么梗

最近在微信上有人发红包52或者是520,里面配的文字是秋天的第一杯奶茶,很多人对这个梗一头雾水,不清楚到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下秋天的第一杯奶茶是什么意思。

1、一般发52元红包或者是520元红包都是情侣或者女性闺蜜之间的操作,一般发红包就有个原因,比如情人节,发个52或者520来意思一下,也就是应季或者是应节的感觉。

2、而秋天的奶茶其实就是应季,秋天天气变凉了,奶茶代表着可以温暖人心,所以在微信送红包的时候加上文字“秋天的第一杯奶茶”,这样的话就代表要在天冷的时候做第一个温暖你人心的人。

3、所以很多人就开始用这个来要求自己的情侣或者是好闺蜜,发送给自己在意的人,主要是为了调侃居多。

4、其中也诞生了非常多关于秋天的第一杯奶茶相关的表情包。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

秋天第一杯奶茶,为什么能刷屏?

秋天的第一杯奶茶,散发出了什么样的营销味道

初秋的第一杯奶茶 奈雪糖炒栗子茶成功出道

一杯奶茶500块、排队8小时,茶颜悦色凭啥?

香飘飘:一杯奶茶如何卖到24亿元?

代喝一杯奶茶进账25元,“代经济”背后的生意经

奈雪的茶:一杯敬“毛利”,一杯敬“内卷”