返回
首页 > 动态 > 共享单车最新资讯 > 正文

内蒙古出租车将共享单车拉到郊外 依法对9人予以治安处罚

2020-09-23 11:45站长之家用户投稿

【内蒙古出租车将共享单车拉到郊外】据平安东胜公众号消息, 9 月 20 日,内蒙古鄂尔多斯。市民反映,不少出租车司机将共享单车运到郊外。 22 日,东胜区交通运输局工作人员称,系司机为保护自身利益的自发行为,官方已介入。

共享单车

据内蒙古鄂尔多斯市公安局东胜区分局 9 月 22 日通报, 9 月 19 日以来,东胜公安分局在工作中发现东胜区一些出租车司机因共享单车影响其收益将停放在市区内的共享单车拉至城郊野外,有个别司机阻碍执法人员正常执法。其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,东胜公安分局依法对其中 9 人予以治安处罚。

共享单车

东胜公安分局告诫广大司机朋友,切莫因一己之利损害公众利益,表达诉求必须依法依规。

相关文章 大家在看
共享单车
2246篇文章
查看