返回
首页 > 数码 > iOS13.7最新资讯 > 正文

没有“后悔药” 苹果关闭iOS13.7验证 你升级系统了么?

2020-09-23 11:35手机中国

iOS  14 系统的正式版已经推出了有一段时间,相信很多小伙伴都将手机或iPad更新到了新系统吧。作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如:App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,例如卡顿、耗电、App适配等。

iOS13.7 苹果

动手能力强的用户,在发现一些Bug后,会选择手动刷机将系统降级为iOS 13.7。但近日苹果方面关闭了iOS 13. 7 的认证通道,升级的用户们已经没有“后悔药”可以吃了。从安全的层面考虑,手动降级可能会为手机带来安全风险,苹果的出发点也是为了用户的信息安全负责。

根据国外数据调研机构Mixpanel的数据,在iOS14 正式版推出 5 天时间内,已经有26%的设备更新了新系统。虽然目前iOS14 还存在一些小问题,但是相信经过几个小补丁的修复,会越来越好用的。

相关文章 大家在看
iOS13.7
0篇文章
查看