返回
首页 > 传媒 > 1嗨租车最新资讯 > 正文

1嗨租车给年轻人留下了深刻的印象

2020-09-23 11:05用户投稿

在现代这个社会,大部分企业都在产品和服务上追求年轻化,当下的市场消费主力军就是85- 90 后,因此众多商家都努力的让自己变得有个性,更好玩,希望能吸引到更多的年轻用户。在这方面,租车行业也不例外。 1 嗨租车在这个行业里来说,做的是比较不错的,给许多年轻人留下了深刻的印象。

现在年轻人对产品和服务还是相当挑剔和严苛的,为满足年轻消费群体日趋多元的需求, 1 嗨租车布局在高端车租赁的领域,从与宝马、特斯拉展开战略合作,再到逐步上线的宝马X4、奥迪A6L、马自达MX5、阿尔法·罗密欧Giulia、沃尔沃CX-90、丰田普拉多、路虎极光揽胜等高端车型,甚至有玛莎拉蒂、保时捷、阿斯顿马丁等车型品牌的组团上线,年轻人在 1 嗨租车获得的“体验”也在逐步上升。这让年轻人相当喜欢,充分满足了年轻人想开豪车的梦想。 1 嗨租车不仅有高端车型,还有全方位的,低、中端车型,主要是针对日常租车追求经济实惠和适用性的用户。

此外,针对年轻群体越来越倾向于“绿色、低碳、环保”理念这一趋势, 1 嗨租车早在四年前便开始陆续加入Tesla Model S、宝马之诺1E以及荣威E50、荣威 550 等新能源车型,满足年轻人对混动、纯电动车型的需求。 1 嗨租车之所以深受年轻群体喜爱的信任,更重要的还是源于其更为专业化的服务,以及为服务构建起的全国 450 多个城市高达 6000 余家线下服务网点的便捷服务网络,服务范围遍及全国。 1 嗨租车让年轻人更加拥有个性,年轻人也越来越认可 1 嗨租车,相信 1 嗨租车以后的发展会越来越好。


相关文章 大家在看
1嗨租车
3篇文章
查看