站长之家- 传媒 2020-09-23T10:56:05 +08:00

学而思网校班主任老师曹静,爱自由更爱教育

“一生所求,爱与自由”这是曹静老师的人生信条。确实如此,这个 96 年爱玩滑板的女孩做到了。

在学而思网校,她所在的班级氛围超级好,她不仅和家长们沟通的来,而且和学生们也能够打成一片,学生们也经常夸奖曹静老师“你怎么又好看了”、“老师每天都好漂亮”。性格随和、有耐心、善于沟通这些都成为了曹静老师俘获家长和学生芳心的“武器”。

除此之外她还能够时常反思自己的工作,十分有责任心。有一个孩子的父母常年忙碌,她怕父母的缺位会造成孩子心里上的落差从而影响学习成绩。于是常常主动找孩子聊天,给孩子精神支撑。后来赶上了许多学生报课的时候,工作量大大增加,孩子提出了一个问题她没有及时的解决,她内心觉得十分愧疚,觉得自己辜负了孩子对她的等待,后来给孩子发了一条长文,解释了这件事还鼓励孩子要好好学习,孩子也没辜负她的期待,学习成绩一直名列前茅。

正是她将每一件小事都认真对待,时常反省的态度,为她赢来了许多家长与孩子们的认可,家长们纷纷夸赞这个年轻女孩真的很棒,同时曹静老师也让许多家长打破了“年轻老师不如年长老师”的固执印象。

付出就会有收获,报她课程的学生家长越来越多,很多之前报过她课程的家长纷纷介绍自己同事以及邻居的孩子来报这个课程。也有很多家长反馈说课程效果真的好,自己的孩子在老师这学到了很多,确实是物超所值。

曹静老师既代表着她自己也代表着整个学而思网校的班主任老师,相同的是他们都将学生和家长摆在第一的位置,不断的提高自己的工作质量,让孩子愿意来到学而思网校,愿意敞开心扉,也愿意真真切切的从这里学到知识。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

鹰视教育,推动在线教育前进的力量!

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠