站长之家- 见闻 2020-09-23T08:19:37 +08:00

苹果或10月13日发布iPhone12;微博关闭色情低俗类高粉丝账号147个;微信支付正计划加码存款市场

苹果或10月13日发布iPhone12

在昨日苹果iPhone 12命名被曝光之后,今日又有消息人士透露,苹果公司可能在10月13日举行iPhone 12发布会,并于10月16日开始接受预定。

还有消息称,苹果将采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12 机型可能会在 10 月首次亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

昨日,有网友曝光称,苹果可能会更改iPhone12的命名,非Pro机型分别叫作iPhone 12 和iPhone12 mini。另外两款iPhone12 机型,仍被命名为iPhone12 pro和iPhone12 pro max。如果消息属实,iPhone12mini将是首款使用mini名称的iPhone。

据已知消息,新款iPhone将采用直角边框设计,与iPhone4 相似。同时,iPhone12 全系标配OLED 屏幕,以及A14 处理器。A14处理器相比A12 处理器性能提升40%,图形处理相比A12 提速30%。

iphone12 全系机型取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。iPhone  12 取消了包装盒中随机附赠的耳机和充电器,两款iPhone12 系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,顶配版还将搭载LiDAR传感器。

微博关闭色情低俗类高粉丝账号147个

昨日,微博蔚蓝计划发布《色情低俗类高粉丝账号整治公告》称,本阶段,蔚蓝计划针对为吸引眼球,博取流量,发布大量低俗露骨图文和色情招嫖广告;给带有涉黄网站链接的账号点赞导流的高粉丝账号展开集中处置。

截止目前共处置此类高粉丝账号 301 个,关闭账号 147 个,永久禁言账号 154 个,其中粉丝量在 10 万 –100 万的账号共 43 个;在 1 万 –10 万的账号共 258 个。

微博强调,微博一直以来都坚定对色情低俗内容的严厉打击决心,同时也不断加大对网络整改的力度。今后微博会继续加强自律监管, 努力营造健康向上的网络环境,欢迎广大网友的监督与举报。

微信支付正计划加码存款市场

据上海证券报报道,微信支付正计划加码存款市场。

据悉,微信支付中,除了钱包里的 “银行储蓄”服务,其理财通平台上新增银行子项,目前展示上海银行以及微众银行的定存产品。

理财通相关人士表示,上述功能正处在测试阶段,只是展示链接,仅部分用户可以看到。

去年 10 月,微信支付钱包入口上线了一个新服务“银行储蓄”,点击银行储蓄可跳转至工商银行存款产品。

用户同意“工商银行定存相关协议”可免费开通工商银行存款账户,选择存入存款,三年期利率3.85%,随时可取,并且不需要跳转到工商银行就可以操作。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

苹果iPhone12命名曝光

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

微博宣布支持HDR视频 iPhone12可拍摄上传

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

苹果回应iPhone12消磁

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗