返回
首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

月付100美元 特斯拉自动驾驶可按月付费!马斯克:买它肯定不会后悔

2020-09-22 19:38快科技

特斯拉当前卖力宣传的(FSD)完全自动驾驶套件,听上去确实很诱人。

但是考虑到它8000美元(约合人民币5.4万元)的价格后,估计不少特斯拉车主,也不会轻易买定离手了。

不过,为了让更多人能够率先体验到完全自动驾驶的优点,特斯拉也推出了特别的月付政策。

日前,据外媒报道,特斯拉正准备在其移动应用程序更新后,推出完全自动驾驶能力(FSD)的月度订购服务。

特斯拉 马斯克 自动驾驶

客户必须在截止日期前才能按月订购,每月收费100美元(约合人民币680元),使得更多用户体会到按需选择的便捷。

据此前国内外众多网友实测的FSD功能体验,在城市复杂道路环境和高速工况下,特斯拉车辆的“自动辅助驾驶”表现很是称职。

包括智能召唤、识别道路红绿灯信号,并做出跟车反应,高速自动变道超车等等。

正是如此,即使特斯拉一再对FSD套件功能涨价,还有不少车主选择“当然原谅它”。

可以说,正是这些特斯拉车主的一再支持,使得特斯拉不仅销量屡创新高,而且在资本市场也是备受青睐。

此外,关于(FSD)完全自动驾驶套件,马斯克表示:我应该说,购买FSD作为一种选择,仍然有意义。因为,我们认为购买FSD是一种投资行为。

我们有信心,FSD会成为一项能为消费者带来回报的投资,从而使消费者受益。我认为,购买FSD是人们不会后悔的事情。

相关文章 大家在看
特斯拉
4635篇文章
查看