站长之家 - 动态 2020-09-22T15:55:27 +08:00

爱回收完成超1亿美元E+轮融资 品牌升级为万物新生

凤凰网科技讯 9月22日消息,爱回收宣布完成超1亿美元E+轮融资,由京东集团和国泰君安国际联合领投,上海国和投资、清新资本、京东物流产业基金汇禾资本、毅峰资本参与跟投。泰合资本担任独家财务顾问。

同时,爱回收宣布品牌升级为“万物新生”,下辖爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHS DEVICE、城市绿色产业链业务爱分类·爱回收等业务线。

这是继2019年爱回收与拍拍合并暨融资后,获得的新一笔融资。去年6月,2019年6月,爱回收与京东旗下二手交易平台“拍拍”合并,并完成京东领投的5亿美元战略融资。爱回收创始人兼CEO陈雪峰称,未来将主要在三大领域持续投入,包括大力发展“一站式以旧换新”、加快发展B2C业务以及在国际市场的布局。

爱回收方面透露,公司已经实现季度盈利,单日单日3C产品交易量突破7万台,其中C2B回收超过1.5万台,B2B平台交易超过4万台,B2C零售交易超过1万台,海外业务及其他交易超过5000台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集度完成近4亿美元融资