返回
首页 > 传媒 > 视频直播最新资讯 > 正文

做视频直播系统,你还没用过小鹅通?

2020-09-22 14:57用户投稿

在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。

全面双向互动的视频直播系统

小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理距离,还能实时进行课程追踪。

视频直播

助学工具做辅助的视频直播系统

在助学服务方面,小鹅通的视频直播系统打造了一系列助学工具,包括作业、考试题库、教辅周边、测试互动、社群、付费问答、课程打卡等线上线下教学授课工具,一条龙解决招生、开课、督学、管理四大难题。小鹅通的视频直播系统真实还原课堂场景,互动提问及时高效。教育从业者可以随时随地查看学生的学习情况,学生积极性也相应提高。

视频直播

多领域共存的视频直播系统

总体来看,小鹅通的视频直播系统并非局限于教育领域,无论是有市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效的需求,小鹅通的视频直播系统均可帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。

自 2016 年 12 月上线至今,小鹅通视频直播系统已经服务了超过 100 万注册客户。其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社、自媒体平台等,如腾讯、好未来、新东方、喜马拉雅、长江商学院、知乎、拉勾网、美团点评、西贝、同程、凤凰网、吴晓波频道等,覆盖C端用户超 5 亿人。

视频直播

 小鹅通作为综合整合商,除了视频直播系统的开拓,在新教育直播、企业培训等方面都有着独特的建树。同时,小鹅通的视频直播系统凭借着专业的技术与专注的服务,未来将为企业和机构提供更好的技术整合服务。                                 

相关文章 大家在看
视频直播
487篇文章
查看