站长之家用户 - 传媒 2020-09-22 09:52

中榕茗茶隆重推出大师三款私家珍藏老白茶

  中榕茗茶携手非遗传承人张纯伟合作推出三款珍藏老白茶,此次有幸在张师傅的带领下,驱车一个多小时通过蜿蜒崎岖的山路,再徒步近一个小时,终于到达老白茶的生长环境即福鼎白琳镇海拔 600 米以上的高山茶区,在这里,可以俯视磻溪镇,可以远眺太姥山,由左及右,可以分别看到管阳、磻溪等各个镇的茶山,一览众山小的视觉由之而来。

  白茶素有“一年茶,三年药,七年宝”,白茶存放时间越长,其药用价值越高,因此极具收藏价值。中榕®茗茶携手非遗技艺传承人张纯伟推出三款年份老白茶,大师私家珍藏,独到的制作工艺,茶鲜叶采摘的严格把控以及多年精心的存储,造就这三款年份老白茶不论是在品质的转化还是价格质量上都堪称经典之作。

  正所谓高山云雾出好茶,高山生态,植被丰富,生态健全,茶树性喜温暖湿润的环境,在高山茶区,云雾多,漫射光多,湿度大,昼夜温差大,这种气候条件正好满足茶树生长发育对环境的要求。昼夜温差大利于茶鲜叶芳香油和糖类的积累,故而高山茶区的茶香气幽长持久,滋味清甜,回甘生津持久。

  只有好茶才具备收藏的价值,从茶叶本身来看,茶树品种、高山生态、传统工艺、专业储存,对于老白茶都是非常关键的。而此次,中榕茗茶携手非遗技艺传承人张纯伟推出三款年份老白茶,对于白茶的茶树品种,茶树生长环境,制作白茶的工艺,白茶的储存都是经非遗技艺传承人张纯伟师傅全程把控,茶友可以放心收藏。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容