站长之家- 见闻 2020-09-22T08:57:14 +08:00

英特尔已获得向华为供货许可 称不受今年两次制裁影响

站长之家(ChinaZ.com) 9月22日 消息:昨日,针对“英特尔已获得向华为供货许可”的报道,华为方面表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。

同时,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可,已在继续推进华为笔记本项目。

据悉,今年9 月 15 日美国“华为禁令”正式生效,三星、联发科、索尼等多家厂商停止了向华为供货。

此前,AMD表示已获对华为供货许可。

在 9 月 19 日的德银虚拟技术大会上,AMD高级副总裁Forrest Norrod表示,已获得向华为等美国“实体清单”中某些公司销售产品的许可证。

Forrest Norrod表示,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。AMD会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及与客户或潜在客户的互动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软拟用华为芯片 英特尔、英伟达等老牌芯片企业慌了

英特尔升级芯片怎么回事 有什么特性

英特尔发布 90 款「至强」芯片

华尔街:高通考虑拆分 芯片或归英特尔

英特尔宣布首款AI商用芯片Nervana已交付

连连支付:支付界的“英特尔芯片”

英特尔升级芯片什么情况 什么时候上市

苹果将使用自产 Mac 芯片:摆脱英特尔!

英特尔院士斯旺:由外而内重塑芯片设计

英特尔CEO:芯片短缺需要多年才能彻底解决

英特尔升级芯片 以抵御AMD等公司竞争

英特尔代工ARM芯片 可谓好坏参半

苹果Xserve服务器将采用英特尔Xeon芯片