站长之家- 动态 2020-09-21T10:40:49 +08:00

外卖小哥载交警一路猛追酒驾男 交警称:外卖小哥非常给力

外卖小哥载交警一路猛追酒驾男】据@荔枝新闻消息,近日,吉林长春。民警巡查中发现一车辆驾驶员有酒驾嫌疑,其以下车拿驾驶证为由,趁民警不备撒腿就跑。此时正好一名外卖小哥骑摩托车路过,他载着交警追上该驾驶员,将其制服。民警表示,“外卖小哥非常给力,也是一群可爱的人。”

据报道,据知情人士称:这件事情是发生在吉林长春,当时交警在例行检查时,发现一辆车的驾驶员有酒驾嫌疑,随后交警对其进行呼气式酒精检测,检测结果显示该男子已经达到酒驾标准,但是该驾驶员对此拒不承认,随后该驾驶员以拿行车证为由,趁交警不注意,撒腿就跑,此时一名外卖小哥正好路过,便载上交警对其进行抓捕,并将嫌疑人制服。

交警称:外卖小哥非常给力,这些外卖员也是一群可爱的人,外卖员帮助完交警后便默默离开了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔小哥助力边境疫情防控

外卖柜到底行不行?